miércoles, 10 de octubre de 2012

LOMO DE CONEJO RELLENO AL VINO TINTO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 lomos 
1 terina de hígados de pollo 
100 g de setas 
100 g de frutos secos 
1cebolla 
2 dientes de ajo
1 puerro 
1 vaso de vino tinto  
Maizena 
Aceite de oliva virgen  
Pimienta molida  
Sal 

PARA LA GUARNICIÓN 
12 hojas de canalones
1 calabacín 
1 cebolla pequeña 
1/2 pimiento rojo 
1/2 verde 
Unos pedacitos de coliflor 
Unos pedacitos de brocolis
Un tomate rallado 
Perejil Aceite de oliva virgen 
pimienta molida 
Sal  

PREPARACIÓN 
Des huesa el conejo, y guarda los huesos. Rellena los lomos con los frutos secos, los  hígados, la setas,  picado muy finito, sal pimienta. Enrolla y ata los lomos con hilo de cocina. Polos en una fuente de horno con un chorro de aceite y dora un poco. introduce en el horno previamente caliente durante 15 minutos a 180 ºc .En una cazuela dora los huesos con un chorro de aceite. Cuando estén dorados, añade la cebolla, los dientes de ajo, y el puerro, pocha unos minutos y añade el vino, deja evaporar el alcohol y añade un poco de agua y deja cocer. Cuela el caldo por un colador apretando todo bien, en gordo la salsa con un poco de maizena. Cuece la pasta en abundante agua con sal. Corta las verduras pipo juliana y salte con un chorro de aceite, Ralla el tomate y añade sal pimienta y deja unos 4 minutos. Sirve los lomos cortados. Rellena la pasta   y sirve con los lomos de conejo salsea con la salsa de vino, y la salsa de aceite de perejil. 

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