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miércoles, 19 de junio de 2013

ARROZ CON CANGREJOS DE RÍO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 g de arroz
12 cangrejos de río
3 dientes de ajos
1 cebolleta
2 pimientos choriceros
1 jarra de caldo de pescado
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal


PREPARACIÓN
Salear los cangrejos con un chorro de aceite un par de minutos, retiramos y reservamos.

En ese mismo aceite, salteamos los 2 ajos y la cebolla bien picado.

Seguida mente, le añadimos el arroz y lo rehogamos 2 minutos, le añadimos el caldo de pescado, y sazonamos y dejamos cocer durante 12 minutos.

Mientras le sacamos la carne a los pimientos choriceros raspando con un cuchillo que previamente los hemos puesto en agua para que se hidraten.

Ponemos la carne de los pimientos en el vaso de la batidora con el ajo y el perejil y lo trituramos, y añadimos al arroz.

Colocamos los cangrejos de río en el arroz, y dejamos cocinar durante 5 minutos mas hasta que este el arroz . Sacamos y dejamos reposa un par de minutos y listo para servir.          

 

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