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miércoles, 12 de junio de 2013

CHICHARRO RELLENO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 chicharros
2 lonchas de jamón serrano
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño
1 cuchara de perejil picado
2 cucharas de pan rallado
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal

PARA LA GUARNICIÓN
2 patatas
2 dientes de ajo
100 de setas
16 langostinos
18 mejillones
Canónigos

PREPARACIÓN 
Limpia los chicharros, ábrelos y quita las espinas. Sazono con sal.

Pica los dientes de ajos, reserva la mitad. Pica la cebolla y el pimiento rojo. Sofríe en una sartén con un chorro de aceite todos los ingredientes.

Pica el jamón y añade al sofrito, añade el perejil picado y el pan rallado.

Rellena los chicharros con el sofrito. Coloca en una bandeja de horno.

Añade el baso de vino, y un chorro de aceite. Mete en el horno previamente caliente a 180 ºc  durante 8 minutos.

Asa las patatas en el horno envueltas en papel de aluminio.

Saltea las setas con el ajo. Añade los langostinos y los mejillones, y un chorro de brandy, prueba de sal.

Corta las patatas por la mitad y rellena con las setas y langostinos. Sirve el chicharro con las patatas y la ensalada de canónigos.



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