sábado, 8 de junio de 2013

FILETES RUSOS CON SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
250 g de carne de ternera
205 g de carne de cerdo
3 huevo
1 bote  de aceitunas verdes sin hueso
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
Miga de pan
Leche
1 cuchara de mostaza
Harina
Una pizca de pimienta molida
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas fritas para la guarnición

PARA LA SALSA DE TOMATE
6 tomates
1 diente de ajo
1/2 cebolla Aceite de oliva virgen
Una pizca de azúcar
Sal

PREPARACIÓN 
En un bol se pone la carne de ternera, y de cerdo, se pica el ajo,  la cebolla, y el perejil. Se añade a la carne, y se salpimienta, se añade la mostaza.

Se remoja la miga de pan en leche, cuando este bien empapada se escurre y se añade al bol, se mezclan todos los ingredientes. se tapa con film  y se deja en la nevera durante media hora.

Mientras se rallan los tomates. Se pica el ajo y la cebolla muy fino.

En una sartén con un poca de aceiten se sofríe el ajo y la cebolla, cuando este blanda añade el tomate y el azúcar, y la sal al punto. Fríe durante unos 10 minutos.

Saca la carne de la nevera y haz unas hamburguesa. Pasa por harina y huevo y fríe en una sartén con aceite.

Añade las hamburguesas a la salsa de tomate. Añade las aceitunas y deja cocer durante 5 minutos, sirve con patatas.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario