viernes, 10 de febrero de 2017

ARROZ CON BERBERECHOS DE LATA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 gr de arroz bomba
2 latas de berberechos al natural
2 dientes de ajo
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Una pizca de perejil picado
Caldo de verduras o agua
Aceite de oliva virgen
Una pizca de colorante
Sal




PREPARACIÓN 
Pelar los ajos, la cebolla, y limpiar los pimientos. Cortar toda la verdura muy fina.

Hacemos un sofrito, en una cazuela con un chorro de aceite, y las verduras.

Por otro lado vamos calentado un caldo de verdura o agua.

Cuando este el sofrito, añadimos el arroz para que se nacare durante 2 minutos y coja los sabores de las verduras.

Añadimos una pizca de colorante  y mezclamos,

Vertemos el caldo de las verduras caliente, y el caldo de los berberechos.

Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos que se valla cocinado durante 20 minutos.

Cuando falten un par de minutos añadimos los berberechos.

Retiramos del fuego y dejamos reposar 3 - 4 minutos y servimos con un poco de perejil picado por lo alto    

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada