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domingo, 26 de febrero de 2017

CROQUETAS DE BACALAO

INGREDIENTES 4 PERSONAS 
300 g de bacalao
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva virgen extra
100 g de harina
1 litro de leche
Perejil picado
Pimienta molida
Sal


Para el rebozado 
Harina
3 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN 
Pica la cebolla muy fina y ponla a pochar en una cazuela con aceite sin que llegue adorarse, agrega el bacalao y rehoga durante dos minutos.

Agrega la harina, rehoga y vierte la leche caliente poco a poco, sin dejar de remover. Trabaja la masa durante 15 - 20 minutos aproximadamente, fuego bajo.

Espolvorea el perejil picado, y la pimienta. Rectifica de sal.

Vuelca la masa a una bandeja. Deja enfriar tapada con papel film.

Cuando la masa este fría.   Moldea las croquetas. Enharinan alas, pasa por huevo y pan rallado.

Fríelas en una sartén con aceite caliente. Saca y escurre en un plato con papel absorbente.

Reparte en platos y listo para servir.



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