jueves, 23 de febrero de 2017

DORADA A LA BILBAINA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 doradas
3 dientes de ajo
Unos aros de guindilla
Una pizca de pimentón dulce
Un chorro de vinagre de vino blanco
2 patatas
Perejil
Pimientos asados
Aceite de oliva virgen extra
Sal




PREPARACIÓN 
Descamar y abrir por la mitad quitando la espina central.

Pela y filetea los ajos, y corta unos aros de guindilla.

En una sartén al fuego con un chorro de aceite ponemos los ajos fileteados para que se doren. Cuando empiecen adorase apartamos del fuego y ponemos el pimentón, y la guindilla. Movemos para que no se queme el pimentón.

Añadimos el vinagre y llevamos de nuevo al fuego para que rompa a hervir echamos una pizca de sal y retiramos del fuego.  

En una sartén o parrilla doramos las doradas por ambos lados.

Retiramos y emplatamos  con las patatas hervidas y los pimientos asados.

Vetemos la salsa por lo alto bien caliente y servimos con unas hojas de perejil.

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