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lunes, 20 de febrero de 2017

GUISO DE ALBÓNDIGAS DE POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

Para el aliño de la carne
500 gr de carne de pollo picada
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
Un cuarto de pimiento rojo
Una cuchara de perejil picado
Una cuchara de mostaza
Pan remojado en leche cantidad la que mejor te convenga
2 huevos pequeños
Una pizca de pimienta molida
Sal

Ingredientes para el guiso 
1 diente de ajo
1 /2 cebolla la que nos ha sobrado el aliño de la carne
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1/2 vaso de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
12 champiñones
50 gr de guantes congelados
50 gr de habas peladas  y congeladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Poner la carne picada en un bol, salpimentarla y añadir la cebolla, el ajo, el pimiento, y el perejil previamente picado.

Agrega la miga de pan remojada en leche los huevos, y la mostaza.

Mezcla bien para integrar todos los ingredientes.

Coge pellizcos de carne y forma pequeñas volitas y pasarlas por harina.

Freír en una sartén con abundante  aceite caliente. Saca a un plato con papel absorbente.

Reserva.

En una cacerola con un chorro de aceite sofreír la cebolla, y el ajo picado, Incorpora las zanahorias cortadas, y el tomate.

Añade el laurel, Incorpora el vino blanco y deja reducir el alcohol.

Añadimos las albóndigas, los guisantes, y las habas. Cubrimos con agua y dejamos cocinar lenta mente hasta que el guiso este hecho.

Una vez hecho retiramos y listo para comer.



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