domingo, 20 de mayo de 2012

CAZÓN EN SALSA CON GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 rodajas de cazón de 200 g cada una 
16 gambas
2 patatas 
3 dientes de ajos 
1 cebolla 
1 pimiento rojo 
1 vaso de vino blanco 
1 taza de tomate frito 
1 cucharada de harina 
Unas hebras de azafrán 
Unas ramas de perejil
Pimienta
Aceite 
Sal 


PREPARACIÓN 
Pela y pica lo sajo la cebolla y el pimiento. En una cazuela con aceite, sofríe los ajos y la cebolla 5 minutos añade el pimiento y rehoga unos minutos mas. agrega el azafrán y mueve bien. Añade la harina, y el vino blanco, el caldo de pescado,  y el tomate frito deja cocer. Añade las patatas cortadas en laminas. antes de que estén cocidas añade las gambas, y las rodajas de cazón. Cuece todo junto unos minutos. Espolvorea el perejil y sirve.    

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