viernes, 11 de mayo de 2012

ENDIVIAS RELLENAS DE GAMBAS Y MAYONESA DE MANZANA

INGREDIENTES 
3 endibias
200 g de gambas peladas
4 palitos de surimi
2 manzanas 
2 rodajas de piña en amiba 
1 huevo 
Una pizca de canela
Pimienta molida 
Aceite de girasol 
Unas hojas de canónigos  
Sal


PREPARACIÓN
Pela y corta una mazana, introduce en un bol con una cuchara de agua y la canela, tapa con papel film, cuece en el microondas saca y deja enfriar. Cuece las gambas en agua con sal, enfría y escure. Lava las endivias y seca con un papel de cocina, las hojas mas bonitas. Pon en el vaso de la batidora la manzana que hemos cocido en el microondas, añadimos el huevo y el aceite de girasol, sal, y bate hasta que se monte la mayonesa. Pela y corta en dados la manzana, la piña, y el surimi, mezcla con las gambas y un toque de pimienta. Rellena las endivias con la mezcla salsea y sirve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada