jueves, 24 de mayo de 2012

ARROZ A LA CUBANA CON SALCHICHAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300g de arroz 
8 salchichas 
4 huevos 
4 plátanos 
4 tomates 
1/2 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 hoja de laurel 
1 litro de caldo
Aceite de oliva virgen 
Sal 

PREPARACIÓN 
Cortamos la cebolla por la mitad picamos media muy fina y la otra media cortamos en gajos y reservamos. Ponemos una sartén con aceite y sofreímos la cebolla cortada en gajos y los ajos cortados por la mitad añadimos el laurel, y el arroz sofreímos unos minutos, añadimos el caldo y dejamos cocer. Mientras sofreímos la cebolla picada que aviamos reservado en una sartén con un chorro de aceite. Rallamos el tomate y lo añadimos al sofrito, añadimos un poco  de sal y una cucharilla de azúcar y dejamos freír. Cortamos los plátanos y las salchichas y ensartamos en los palillos. Pasamos por la plancha con mucho cuidado para que no se rompan al da les la vuelta. Fríe los huevos y  monta los platos y sirve.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario