martes, 8 de mayo de 2012

NAVAJAS EN SALSA

INGREDIENTE 
1 paquete de navajas 
1/2 cebolla 
2 dientes de ajo
1 tomate 
1 pimiento choricero seco
1 tomate seco
1 cucharada de pimentón 
1/2 vaso de vino blanco
Perejil
Aceite

PREPARACIÓN 
Se  pone a hidratar el pimiento, el tomate seco con agua, si puede ser la noche anterior.
Se pica muy finito la cebolla. y el ajo, lo ponemos a pochar  en una sartén  con un chorrito de aceite, añadimos el tomate rallado dejamos que se haga y añadimos el pimentón , y el vino blanco. Sacamos la pulpa de los pimientos choriceros y se le añade. Se pica el tomate seco y se incorpora a la salsa se deja  cocer unos minutos. Se ponen las navajas por lo alto y  añadimos el perejil, tapamos hasta que se abran. cuando estén se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario