martes, 14 de febrero de 2017

TIMBAL DE MORCILLA DE BURGOS Y HUEVO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 morcillas
4 huevos
4 patatas medianas
Unas hojas de perejil
Una pizca de perejil picante
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal



PREPARACIÓN 
Pelar y corta las patatas tipo paja. En una sartén con abundante aceite las freímos por tandas pequeñas para que no senos peguen, y retiramos aun plato con papel absorbente para que suelten él es ceso de grasa.

Por otra parte le quitamos la piel a las morcillas. En una sartén la salteamos moviendo con un tenedor para que se suelte y quede separada.

Ponemos un cazo con agua para escalfar los huevos. Ponemos en un vaso un trozo de papel film, le ponemos un poco de aceite, un poco de perejil picado, un huevo, pimentón picante, y sal lo atamos y escalfamos así los 4 huevos.

Con un aro montamos los timbales.  Ponemos las patatas paja luego una capa de morcilla, y el huevo.

Decoramos el plato con pimentón, y perejil picado. Y listo para servir.  

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