lunes, 24 de junio de 2013

LOMO DE CERDO CON BOLITAS DE ARROZ Y COCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 trozo de lomo de 1 kg
1 cebollas
2 dientes de ajo
2 vasos de vino blanco
200 g de arroz
60 g de coco rallado
1 bote de pimientos del piquillo
Sésamo
2 cucharas de azúcar
Pimienta molida
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Rehoga el arroz en una cazuela con aceite y los ajos pelados y picados, añade el agua y cuece durante 15 minutos a fuego lento. Cuando este blando saca y deja atemperar.

Salpimentar el lomo y  dorara en una fuente de horno con un chorro de aceite. Corta 1 cebolla  y añadírsela al lomo, añade el vino blanco. Asa en el horno previamente caliente a 180 ºC

Corta los pimientos en tiras y carameliza en una sartén con el azúcar.

Mezcla el arroz en un bol con el coco rallado, salpimienta y haz bolitas de arroz que se impregnaran con el sésamo. Dorar ligera mente en una bandeja en el horno durante unos minutos.

Cortas el lomo en rodajas, y pasa la salsa por la batidora. Sirve el lomo acompañado con las bolitas de arroz, los pimientos. y un poco de ensalada, y salsa.    



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