lunes, 22 de octubre de 2012

GRATEN DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 berenjenas
2 calabacines
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
1/2 l de leche
Queso rallado
Pimienta molida
Nuez moscada
Mantequilla
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Se pone una sartén con mantequilla. Se le añade las 2 cucharas de harina. Se sofríe un poco con cuidado que no se queme, se le añade la leche y se va moviendo con una varilla hasta que valla espesando. Sal pimienta, y añade un poco de nuez moscada.
Pela la cebolla y lava el resto de las verduras. Corta en rodajas todas las verduras, y cocina ala plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Monta las verduras en una fuente de horno como si fuese una la saña. Cubre con la bechamel que no este  muy espesa. Espolvorea con queso rallado y introduce en el horno y gratina hasta que se funda el queso. Saca y sirve.

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