viernes, 19 de octubre de 2012

ROLLITOS DE PAVO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 filetes finitos de pavo 
 1 bandeja de champiñones cortados
 8 quesitos
200 ml  de nata para guisar  
1/2 cebolla 
1 copa de brandy 
8 pimientos del piquillo 
3 huevos 
bandeja de ajetes y espárragos trigueros 
Un trozo de calabacín  
Aceite de oliva virgen
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Pela y pica muy fina la cebolla. Es tiende los filetes y aplasta suavemente, corta los quesitos y polos sobre los filetes, enrola y sujeta con palillos para que no se abran. Dora en una sartén con un poco de aceite, saca y reservas. Añade la cebolla ala sartén y rehoga unos minutos, añade los champiñones y sigue rehogando. Añade los rollítos y flan vea con el brandy. Añade la nata y deja que se cocine 5 minutos para que la salsa espese .  Saltea las verduras en una sartén con aceite y añade los huevos un poco batidos y deja que se cuajen. Rellena los pimientos. Sirve los rollítos de pavo con los pimientos y la salsa.      

1 comentario:

  1. Hayırlı akşamlar. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.

    Saygılar.

    ResponderEliminar