jueves, 4 de octubre de 2012

ROLLITOS DE LENGUADO CON COULIS DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
8 filetes de lenguado 
200 g de gambas peladas 
2 calabacines 
4 tomates
1 cebolla  
Unas hojas de albahaca
Azúcar
1/2 vaso de vino blanco  
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta recién molida  
Sal 

PREPARACIÓN 
Lamina el calabacín y escalda en agua hirviendo con sal durante 2 minutos saca y reserva. Pela y corta la cebolla, rehoga en una sartén con 2 cucharas de aceite, ralla los tomates y agrega al refrito, sala y añade un poco de azúcar y deja cocer durante 10 minutos y añade la albahaca. Lava y seca los filetes de lenguado, sal pimienta. Extiende el lenguado y monta encima el calabacín, y las gambas, enrolla y pincha con un palillo para que no se abran. Coloca en una bandeja de horno con un chorro de vino y hornea durante 8 minutos con el horno previa mente caliente a 180 ºc . Monta los platos con el coulis de tomate y encima los rollítos  de lenguado.   

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