domingo, 28 de octubre de 2012

TARTA DE ARROZ Y NARANJA


INGREDIENTES
1 L. de leche 
150 g de arroz 
150 g de azúcar 
1 piel de un limón 
1 rama de canela 
200 ml de nata liquida 
6 hojas de gelatina 
1 paquete de galletas 
75 g de mantequilla 

PREPARACIÓN
Poner la leche en un cazo a calentar con la cáscara del limón, y la rama de canela, añadir el arroz cuando este cociendo la leche. Cuando valla a media cocción añadir el azúcar. En un recipiente con agua fría remojar las hojas de gelatina, y añadir la gelatina al arroz y mezclar.  Montar la nata y mezclar con una espátula el arroz con movimientos en envolventes de abajo hacia a  arriba. Triturar o machacar las galletas hasta que estén hechas polvo. Derrite la mantequilla en el microondas unos segundos. Mezclar en un bol  la mantequilla con las galletas.  En un molde para tarta se pone las galletas de base bien extendida y un poco apretadas. Rellenamos con el arroz y llevamos a la nevera.  Escaldamos unas cáscaras de naranja y colocamos encima. Hacer con un vaso de zumo de naranja y una cuchara de azúcar un almíbar y añadir las 2  hojas de gelatina. Cubrir la tarta por encima y meter de nuevo en la nevera para que cuaje la gelatina cuando este cuajada ya esta lista para servir.   
   
Esta receta esta montada individual, con aros.                                                                                       

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