jueves, 25 de octubre de 2012

ESTOFADOS DE TACOS DE CERDO CON HABAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
800 g de carne de cerdo 
1 bolsa de habas congeladas 
3 dientes de ajo
1 cebolla 
2 zanahorias 
1 vaso de vino blanco 
2 hojas de laurel 
Unos granos de pimienta 
Aceite de oliva virgen 
2 cucharas de harina 
Sal 

PREPARACIÓN 
Trocea la carne sazona y dora en una cazuela con un chorro de aceite a fuego fuerte retira y reserva. Mientras tanto cuece las habas en agua con sal en fía con agua del grifo, y pélalas. Pela y pica los ajos, la cebolla, y las zanahorias. Agrégalo a la cazuela donde se adorado la carne junto con las hojas de laurel y deja que se pochen bien.   Sazona. Añade la carne la harina y rehoga vierte el vino y  el agua, y unos granos de pimienta. Tapa y deja cocer unos 20 minutos. Pasado ese tiempo puedes añadir las habas. Yo optado por ponerlas aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario