viernes, 2 de noviembre de 2012

PESCADILLA EN SALSA

INGREDIENTES PAREA 4 PERSONAS 
4 pescadillas 
16 mejillones 
16 almejas 
16 langostinos pequeños 
1 pimiento rijo 
3 dientes de ajo
1 cebolla 
1/2 baso de salsa de tomate 
1/2 vaso de vino blanco 
1 cuchara de perejil picado 
Aceite de oliva virgen 
Sal 

PREPARACIÓN 
Pela y corta la cebolla y el pimiento, corta los ajos en laminas. Limpia las pescadillas, quitarle la cabeza  y corta en 2 trozos. Limpia  los mejillones y quitando le las barbas y lava las almejas. En una cazuela con aceite, sofríe los ajos y la cebolla unos minutos, añade el pimiento y rehoga. Agrega el pimentón y remueve. Añade los mariscos y el tomate y el vino deja que reduzca y añade un poco caldo de pescado o agua. a la cazuela y cuece unos minutos. Añade la pescadilla y cuece 2 o 3 minutos mas, prueba de sal.  Espolvorea el perejil picado y sirves. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario