martes, 6 de noviembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURAS CON SALSA DE NUECES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
12 pimientos del piquillo 
1 manojo de espárragos trigueros 
1 puerro 
1 calabacín 
100 g de setas 
 1 cebolleta 
2 dientes de ajo
100 g de nueces 
1 cucharas de harina 
1 vaso de leche 
20 ml. de nata liquida 
Aceite de oliva virgen 
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Lava los espárragos y corta las puntas que están mas tiernas en trocitos pequeños. corta el puerro, el calabacín, y las setas. En una sartén con aceite sofríe las verduras a fuego muy lento. Cuando estén sofritas sin que hayan cogido color. Añade la harina, sal, pimienta y la leche deja cocer 2 o 3 minutos y retira del fuego para que se enfrié. Rellena los pimientos y coloca en una fuente de horno. Prepara la salsa; pica la cebolleta, y el ajo muy fino, sofríe con un poco de aceite añade las nueces y la nata. Deja que reduzca un poco. Mete los pimientos al horno pre calentado a 180 ºc. durante 5 minutos. Saca y sirve con la salsa de nueces por lo alto y unos espárragos.   

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