viernes, 23 de noviembre de 2012

HUEVOS REVUELTOS DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
6 huevos 
1 manojo de espárragos
1 manojo de ajetes
100 g de champiñones  
1 pimiento verde 
1/2 calabacín 
4 rebanadas de pan  
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Lava y limpia el pimiento,  los ajetes,  los espárragos, y el calabacín. Corta en trozos de dos cm, los espárragos desechando la parte dura. Corta los ajetes en rodajas el pimiento en tiras y el calabacín. Limpia los champiñones con un papel de cocina humedecido y file tea. Saltea en una sartén con un poco de aceite y, cuando empiecen adorase añade el reto de las verduras. Sazona y sigue rehogando. Mientras corta las rebanadas de pan y fríe en una sartén con aceite. cuando las verduras estén apunto. Bate los huevos,añade a las verduras, sazona con sal y pimienta, y mueve hasta que se  vallan cuajando. Reparte los huevos en platos y sirve en seguida con las rebanadas de pan.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario