lunes, 12 de noviembre de 2012

LAZOS CON MARISCOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g de lazos otra pasta 
1 cuchara de pimentón dulce 
1 cebolla 
2 dientes de ajo
1 o 2 cayenas 
1 taza de tomate frito 
1 vaso de vino blanco 
400 g  de almejas
16 mejillones sin cascara 
12 langostinos 
12 gambas 
1 cuchar de perejil picado 
Aceite de oliva virgen 
Sal 

PREPARACIÓN 
Cuece la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal, hasta que esté al dente. Enfría con agua del grifo, escure y reserva. En una cazuela con dos cucharas de aceite sofríe los ajos y la cebolla previamente picados. Añade las almejas bien limpias y el resto de los mariscos, las cayenas, el pimentón, el vino blanco. Deja reducir y añade el tomate y un poco de agua si fuese necesario. Añade los lazos y el perejil, mueve y sirve.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario