miércoles, 21 de noviembre de 2012

PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE CACAHUETES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 muslos de pavo 
150 g de cacahuetes 
1 cebolla 
2 dientes de ajo
1 cuchara de miel 
200 ml de nata liquida 
Aceite de oliva 
pimienta molida 
Sal 

PREPARACIÓN 
Corta la pechuga de pavo en trozos, salpimienta y dora en una cazuela con aceite saca y reserva. Pela y pica los ajos y la cebolla, añade ala cazuela en donde se ha dorado el pavo y sofríe hasta que veas que el sofrito de la cebolla esta trasparente. Añade los cacahuetes, el pavo, la miel, y la nata. Deja que cueza unos minutos y listo para servir. Esta receta yo la acompaño con unos calabacines rellenos de coucous con verduras, puedes acompañar con arroz o fideos chinos.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario