https://www.pinterest.es/

jueves, 15 de noviembre de 2012

CHILE CON CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 g de carne de ternera
1 frasco de alubias rojas
1 cebolla
3 dientes de ajo
50 g de chile
1 cuchara de orégano
1 taza de puré re de tomate
1 pizca de pimienta molida
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Pela y pica los ajos y la cebolla muy fino. Rehoga en una cazuela con aceite los ajos, la cebolla. Añade la carne y cuece hasta que este dorada sin dejar de mover para que se suelte. Añade el chile molido, el orégano. Mueve bien para que se mezcle todo. Añade una pizca de pimienta molida y el puré de tomate y el vino blanco y un baso de agua. ( el vino es opcional ) Sazona a punto de sal. cuece lentamente durante 30 minutos. incorpora las alubias y cuece 5 minutos mas. Sirve con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario