lunes, 10 de septiembre de 2012

LECHE MERENGADA

INGREDIENTES  
1 L. de leche 
3 claras de huevo 
1 rama de canela 
1 limón 
3 cucharas de azúcar normal 
2 cucharas de azúcar glasé 
Una pizca de canela molida

PREPARACIÓN 
Calentamos la leche con la rama de canela, la azúcar, y la piel de limón sin lo blanco solo lo amarillo para que no amargue. Se retira del fuego y se cuela y se deja en fríar. Se montan las claras de huevo a punto de nieve con la azúcar glasé. Lo incorporamos a la leche ya fría y se mezcla con movimientos envolventes. Se mete en el congelador y cada 15 minutos se mueve para que se rompan las escamas de hielo a si hasta que este casi como un granizado. Se sirve con una pizca de canela molida por lo alto.       

1 comentario:

  1. UMMM, CON ESTE CALOR, AHORA MISMO ME BEBÍA ESTE RICO VASO DE LECHE.

    ResponderEliminar