miércoles, 26 de septiembre de 2012

ESPAGUETI CON VERDURAS Y NUECES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
250g de espagueti
1 berenjena 
1 calabacín 
100 g de tomates cherry
Aceite de oliva virgen  
2 ajos 
20 g de piñones 
60 g queso palmesano rallado 
Unas hojas de albahaca 
Pimienta  
Sal

PREPARACIÓN 
Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua, aceite, y sal. Refresca con agua fría y reservas. 
Poner en el vaso de la batidora el aceite, los ajos, los piñones, el queso. y la albahaca y tritúralo todo muy bien hasta obtener una salsa consistente. Lava y corta la berenjena y el calabacín. Saltea con un poco de aceite, añade las nueces y los tomates cherry. Mezcla la pasta con el salteado. Sal pimienta y sirve en platos con la salsa de pesto por lo alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario