sábado, 29 de septiembre de 2012

HUEVOS AL PLATO CON SALTEADO DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA4 PERSONAS 
8 huevos 
200 g de champiñones 
1 calabacín pequeño 
1 cebolla pequeña 
4 ajetes tiernos 
1/2 pimiento rojo
200 ml nata liquida  
Aceite de oliva virgen 
Pimienta molida 
Sal 

PREPARACIÓN 
Retira la parte terrosa de los champiñones y limpia con una servilleta de papel u meda. Pela la cebolla y corta muy fina. Limpia los ajetes y corta en trozos de 2 cm. Corta el calabacín,  el  pimiento rojo. Sofríe la verduras en una sartén con un corro de aceite, sal pimienta, y vierte la nata deja que se mezclen todos los ingredientes. Reparte los ingredientes en cazuelitas de barro. Casca los huevos en cima de las verduras y mete en el horno previamente caliente a 180 ºc durante 15 minutos. saca cuando veas que están y sirve.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario