miércoles, 19 de septiembre de 2012

PECHUGA DE POLLO PICANTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 pechugas de pollo
1 cabeza de ajos
1 guindilla 
1 cuchara de pimentón 
1 copa de brandy
1/2 vaso de vino blanco 
4 zanahorias 
1 cuchara de perejil picado 
Aceite de oliva virgen 
25 g de mantequilla 
Cominos 
Sal 

PREPARACIÓN 
En una sartén con aceite dorar las pechugas de pollo, se le añade los ajos machacados y la guindilla cortada en rodajas. Se saca el pollo y se deja  que se frían los ajos, y la guindilla. Se añade el brandy y el vino blanco, se deja reducir. Mientras pelar  las zanahorias y cortamos en rodajas finas. En una sartén se saltean las zanahorias con la mantequilla. Machacar los cominos en el mortero con un poco de sal, agregamos alas zanahorias, y el perejil. En plata las pechugas con la salsa y las zanahorias.   



1 comentario:

  1. Muy ricas las pechuga y una bonita presentación de tus platos, me quedo como seguidora besos

    ResponderEliminar