jueves, 13 de septiembre de 2012

COPA DE FRUTAS CON CREMA DE QUESO MASCARPONE

INGREDIENTES 
1  vaso de moras 
1 mango 
2 kiwis
1 manzana 
1 pera 
1 melocotón 
300 g  de queso mascarpone 
1 vaso de zumo de naranja 
1 vaina de vainilla 
4 cucharas de azúcar

PREPARACIÓN 
Pela las frutas y córtalas como di fuesen patas fritas a lo largo. Dispón todas las frutas en un bol y báñalas con el zumo de naranja y la vainilla. Añade la mitad de las moras. Mezcla todo bien y deja en la nevera a macerar durante 20 minutos. Pon una sartén con 2 cucharas de azúcar y un choro de agua en el fuego par hacer un jarabe con el resto de las moras. Pasa el jarabe por un colados machacando las moras.  Dispón en un bol el queso y el reto de el azúcar, y bátelo muy bien. Reparte las frutas en copas con el jugo de la maceración y la crema de queso, y añade el jarabe de moras por lo alto. Sírvelo muy fresquito.   

1 comentario: