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sábado, 22 de septiembre de 2012

TIMBAL DE AGUACATE CON ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 aguacates 
4 tomates 
2 latas de atún envasado al natural
2 pimientos asados 
1 bote de aceitunas negras sin hueso  
Aceite de oliva virgen 
1 limón 
1 cuchara de cilantro
Pimienta 
Sal 

PREPARACIÓN 
Limpia los pimientos rojos, úntalos con un poco de aceite, hornea a 200 ºc durante 25-30 minutos; pélalos. Abre los aguacates por la mitad y retirarles el hueso. saca la pulpa utilizando una cuchara. Pica en en dados y hecha en un vol. Exprime el limón por lo alto sal pimienta, y mueve para que no se oxiden. Corta los tomate en dados. Pica las aceitunas sin hueso. Escure el atún del liquido. Monta los platos con 4 aros, coloca en el fondo el agua cate,en cima el tomate. las aceitunas. el atún, y el pimiento asado. Aliña con un aceite de cilantro.      

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