domingo, 30 de septiembre de 2012

ARROZ DE LA HUERTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
300 g de arroz 
2 dientes de ajos 
1/2 pimiento rojo 
1/2 pimiento verde 
1 cebolleta 
1 calabacín 
1 berenjena 
2 zanahorias 
2 tomates pera 
1/2 taza de tomate frito 
Unos gajos de brécoles 
Unos gajos de coliflor 
Aceite de oliva virgen 
Sal 

PREPARACIÓN 
Pela los dientes de ajos y pica, pon lo en una paella o en una cazuela a sofreír con 4 cucharas de aceite. Pela y corta las zanahorias en rodajas y añade a la paella. Lava y corta los pimientos en tiras, y la cebolleta en cuartos y lo añades ala paella. Sofríe unos minutos y añade el tomate frito y el arroz. Añade el caldo de verduras. Lava y corta el calabacín, la berenjena, el brécoles, la coliflor y añade al arroz. prueba de sal.  Corta el tomate pera en cuartos y lo colocas por arriba deja cocer unos 20 minutos. Saca y deja reposar Tapado un momento y sirve en seguida.     

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