viernes, 14 de septiembre de 2012

ENSALADA DE CHICHARROS CON AGUACATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2  latas de chicharros en aceite 
2 aguacates 
3 patatas 
2 pimientos rojos 
1 cebolla 
Una hojas de rúcula 
2 cucharadas de aceite de oliva virgen 
1 cucharadas de vinagre 
Pimienta 
Sal 



PREPARACIÓN 
Limpia los pimientos rojos y hornea untados con un poco de aceite durante 25 minutos a 200 ºc. Pela y corta en tiras. Cuece las patatas enteras en abundante agua con sal, enfríalas, pela y corta en rodajas. Pela y corta la cebolla en juliana. Coloca las patatas en platos. Corta los aguacates por la mitad, saca la carne y coloca  en cima de las patatas cortados en medias lunas. Encima, dispón la cebolla cortada en juliana, los pimientos rojos, y los chicharros, y unas hojas de rúcula. Salpimienta y aliña con aceite y vinagre.   

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