martes, 2 de febrero de 2016

CONEJO AL AJILLO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS 
1 conejo
2 cabezas de ajos
2 50 gr de champiñones
1 vaso de vino blanco
Unas ramas de tomillo
2 guindillas de cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN
Primero cortamos el conejo en trozos de un tamaño regular o el que a ti te guste y ponemos un poco de sal.

Separamos los dientes de ajos y sin pelar les hacemos un corte y freímos en una sartén con un chorro de aceite.

Retiramos los ajos y freímos el conejo en el mimo aceite.

Mientras limpiamos los champiñones y cortamos en cuartos y añadimos junto con el conejo.

Pasados unos minutos, cuando este todo doradito añadimos los ajos, el tomillo, la cayena, y el vino blanco.

Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya reducido y espesado.

Retiramos y servimos.

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