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miércoles, 24 de febrero de 2016

CALABACINES REDONDOS RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
400 gr de carne picada mixta
2 dientes de ajo
1 cebolleta
1 zanahoria
1 cuchara de harina
1 vaso de leche
Una pizca de orégano
Una pizca de pimienta molida
Queso rallado para gratinar
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Cortamos la parte superior de los calabacines y vaciamos con cuidado con una cucharilla saca bolas.

Cuece durante 4 - 5 minutos con una pizca de sal.

Saca y deja que escurran.

Pica el interior de los calabacines y reserva.

Pica muy fino los dientes de ajo, la cebolleta, y la zanahoria pon en una sartén con un chorro de aceite a pochar,

Añade la pulpa que teníamos reservada de los calabacines y sigue rehogado durante unos minutos más.

Añade la carne y mueve para que se suelte.

Sal pimienta y añade el orégano.

 Añade la harina y sin dejar de mover vas añadiendo la leche poco a poco hasta que quede una crema ligera.

Rellena los calabacines y ponlos en un recipiente apto para el horno.

Espolvorea con queso rallado por lo alto. introduce en el horno en cedido arriba y abajo a 200 ºc durante 5 minutos.

Saca y listo para servir.

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