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domingo, 28 de febrero de 2016

ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES Y GUISANTES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
200 gr de carne de ternera
200 gr de carne de cerdo
2 huevos
100 gr de pan rallado
2 dientes de ajo
1 cuchara de perejil picado
Una pica de pimienta
Una pizca de sal

Para la salsa 
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 taza de  salsa de tomate frito
200 gr de champiñones
200 gr de guisantes congelados
1 jarra de caldo de carne o de pollo
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN 
Ponemos la carne picada de ternera, y la de cerdo en un bol.

Batimos los huevos, picamos los ajos, y el perejil y añadimos al bol de la carne y salpimentamos.

Añadimos el pan rallado y lo mezclamos hasta que nos quede una mezcla consistente.

Cogemos pellizcos de carne y hacemos unas bolas del tamaño que más te gusten.

En una sartén vamos friendo con aceite de oliva, procurando que no queden demasiado fritas,

Con un poco de el mismo aceite en una cazuela freímos la cebolla, la zanahoria, y el pimiento que previamente hemos cortado, hasta que quede transparente.

Continuación le añadimos los champiñones, rehogamos dos minutos y añadimos.las albóndigas,  el tomate frito, y el caldo de carne o pollo.

Cocinamos durante 10 minutos,

Al final ponemos los guisantes, y dejamos cocinar 5 minutos más.

Probamos de sal y listo para servir.

1 comentario:

  1. me encantan las albondigas¡¡ en casa las hacemos de muchas maneras y todas saben ricas, esstas me parecen una muy buena opción .
    besos crisylaura.

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