martes, 9 de febrero de 2016

ENSALADA DE POLLO EMPANADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pechuga de pollo
1 /4 de una lechuga romana
1/4 de escarola
2 ramas de apio
Unas ramas de perejil
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
 32 tomates
2 zanahorias ralladas

Para el aliño
2 dientes de ajo
1 cucharadita de mostaza
2 cucharas de zumo de limón
4 cuchas de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
 Cortar la pechuga de pollo en tiras salpimienta y enharina pasa por  el huevo batido y por el pan rallado.

En una sartén con aceite fríe las tiras de pollo por ambos lados hasta que estén dorados saca a un plato con papel absorbente.

Lava y corta la lechuga, la escarola, el apio, y el perejil y ponlo todo en un bol.

Corta la cebolla, el pimiento, y el tomate y añade al bol de las lechugas.

Pela y ralla la zanahoria y añade al bol, y mezcla todos los ingredientes.

 Exprime el limón en un bol. Añade la mostazo, y el aceite.

Pela el diente de ajo y picarlo, y mezclar todos los ingredientes, y batir con una varilla y aliña la ensalada  y monta en platos individuales.

Corta las tiras de pollo y añade por lo alto de la ensalada y listo para comer

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Malu por la corrección. Algunas veces voy tan deprisa que como no lo lea se me pasan algunos fallos como este. Muchas gracias y un saludo.

      Eliminar