jueves, 4 de febrero de 2016

ARROZ CON ACELGAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
200 gr de arroz
1/2 k de acelgas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
1/2  taza de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
1 jarra de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Pelar y picar la cebolla, los ajos, y el pimiento rojo.

Rehogar en una cazuela con un chorro de aceite a fuego suave.

Añadir el arroz y sofreír con las verduras durante un par de minutos.

Añade el pimentón dulce, remueve y añade el tomate, y el vino blanco.

Pica las acelgas bien limpias y añade al arroz mezcla, y rehoga un par de minutos.

Moja con el caldo bien caliente y prueba de sal.

Termina de cocer a fuego suave durante 10 - 20 minutos removiendo de vez en cuando con cuidado para que no se rompa el arroz.

Retira del fuego cuando el arroz este hecho y sirve.  



 

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