lunes, 8 de febrero de 2016

SOPA MINESTRONE

INGREDIENTES 
100 gr de judías blancas
1 puerro
1 zanahoria
1 rama de apio
1 /4 de pimiento rojo
1/2 calabacín
1 tomate madura
150 gr de judías verdes redondas
150 gr de guisantes congelados
100 gr de habas congeladas
Un puñado de fideos finos
1 hoja de laurel
1 1/2  de caldo de verduras o pollo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN 
Dejamos las judías de víspera la noche anterior.

Al día siguiente las cocemos con una hoja de laurel y una pizca de sal.

Retiramos y reservamos, una vez cocidas.

En otra cazuela con aceite, sofreímos la cebolla, el puerro, el pimiento, el apio, y el tomate picado.

Una vez blando el sofrito. Añadimos la zanahoria cortada en cuadraditos pequeños, las judías verdes, los guisantes. las habas, y el calabacín.

Incorporamos a la cazuela el caldo de verduras o de pollo.

 Dejamos hervir y cocinamos durante 5  minutos, y agregamos las judías bancas y los fideos.

Dejamos que se hagan los fideos. Probamos de sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada