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miércoles, 15 de abril de 2020

TOSTA DE HUEVO Y BACALAO




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 hoja de hojaldre
5 huevos
12 espárragos blancos en conserva
400 gr de bacalao desalado
4 cucharas de mayonesa
Unas hojas de escarola
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN 
Horneamos el hojaldre cortado en 4 raciones durante 15 minutos, untado con huevo batido para quede con un color tostado.

Escaldamos los huevos en agua caliente con un chorro de vinagre, y una pizca de sal durante unos minutos bien escurridos.

Colocamos el bacalao desalado en cada una de las tostadas de hojaldre: después los huevos escalfados bien escurridos y, a continuación, unos espárragos.

Añadimos una cuchara de mayonesa sobre cada tosta.

Aliña la escarola con aceite, vinagre y una pizca de sal, y sirve.

1 comentario:

  1. Una tosta muy buena.Decirte que el huevo asi con la yema cruda dicen que ahora no la consumamos.Un abrazo.

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