https://www.pinterest.es/

domingo, 26 de abril de 2020

COLA DE PESCADILLA EN MICROONDAS




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
4 colas de pescadilla
2 dientes de ajo
El zumo de un limón
Unas hojas de perejil
100 ml de aceite de oliva virgen extra
Pimienta molida
Sal

Para las patatas
4 patatas
1 cebolla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN 
Ponemos en el vaso de la batidora los 2 dientes de ajo, el zumo de limón, 100 ml de aceite y el perejil y lo batimos.

Escamamos las colas de pescadilla y quitamos las espinas de los laterales, las ponemos en un recipiente y le añadimos  el triturado de aceite, de ajo y limón. Metemos en el frigorífico durante media hora.

Por otro lado pelamos las patatas y la cebolla,  cortamos rodajas las patatas y la cebolla en aros  en aros, salpimentamos y ponemos en una bandeja de microondas con un chorro de aceite y de agua y la hoja de laurel y tapamos con un film.

Cocinamos en el microondas durante 8 minutos, sacamos y comprobamos si están cocinadas.

Ponemos las colas de merluza que teníamos reservadas  encima tapamos con film y volvemos a meter de nuevo al microondas durante 4 mitos mas.

Sacamos y listo para servir. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario