https://www.pinterest.es/

miércoles, 22 de abril de 2020

TERNERA CON BAMBÚ Y CHAMPIÑONES



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
500 gr de filetes de ternera
1 bote de bambú en conserva
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
150 gr de champiñones
Salsa de carne
Una pizca de jengibre
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de girasol
Sal


PREPARACIÓN 
Cortamos los filetes de ternera en tiras.

Ponemos el wok un chorro de aceite.

Salteamos la ternera y retiramos a un plato.

Cortamos las verduras: la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los champiñones.

En el mismo wok de saltear la carne salteamos las verduras con el mismo aceite, sí es preciso añadimos más aceite.

Las verduras tienen que quedar al denté.

Una vez que tengamos las verduras. Añadimos la ternera el jengibre, la salsa de soja y la salsa de carne.

Dejamos cocinar unos 3 - 4 minutos probamos de sal y retiramos y listo para servir.

Sugerencia: en el caso que no hubiéramos tenido jugo de carne podemos disolver una pastilla de jugo concentrado en agua hirviendo y espesamos con un poco de maicena. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario