https://www.pinterest.es/

domingo, 5 de abril de 2020

TORRIJAS



INGREDIENTES 
8 rebanadas de pan de molde para tostadas
800 ml de leche
160 gr de azúcar
2 trozos de piel de limón
1 palo de canela
4 huevos
 Aceite de oliva virgen extra suave

ELABORACIÓN 
Pon la leche en un cazo, con el azúcar, la piel de limón y la canela.

Llevar al fuego y cuando ropa  a hervir, retiramos del fuego y dejamos que se enfrié.

Mientras batir los huevos.

Poner una sartén con el aceite en el fuego.

Bañar las rebanadas de pan por la leche por ambos lados para que se empapen bien de leche por dentro dejarlas escurrí para que no chorreen.

Pasarlas por el huevo batido y freír en la sartén con el aceite por ambos lados hasta que estén doradas.

Retiramos y poner sobre papel absorbente para desechar el exceso de aceite.

Una vez que las torrijas estén hechas espolvoreamos con canela y azúcar por lo alto y listas para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario