https://www.pinterest.es/
lunes, 6 de abril de 2020
MELVA CON TOMATE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 g de melva
6 tomates maduros
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Pimienta molida
Una pizca de azúcar
Sal
PREPARACIÓN
Comenzamos picado la cebolla, el ajo y el pimiento. Rallamos el tomate.
En una sartén con un chorro de aceite, rehogamos la cebolla, el pimiento, y el ajo a fuego suave durante unos minutos hasta que estén las verduras blandas. Incorporamos el tomate rallado, una pizca de de azúcar, y una pizca de sal.
Cocinamos durante 15 minutos. Cuando el tomate ya este pasamos por la batidora, probarlo y, sí esta ácido añadirle una pizca mas de azúcar y corregir de sal.
Salpimentamos y, enharinamos los trozos de lomo de melva ya limpios y cortados.
Freímos en una sartén con aceite vuelta y vuelta solo para sellar el pescado. Retiramos a un plato con papel absorbente.
Cando el tomate rompa a hervir de nuevo añadimos los trozos de melva y, cocinamos durante 3 - 4 minutos. Retiramos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario