https://www.pinterest.es/

lunes, 20 de abril de 2020

ARROZ CON CHIPIRONES



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 
200 gr de arroz
300 gr de chipirones pequeños
2 cucharas de tomate frito a poder ser caseros
2 dientes de ajo
Un trozo de cebolleta
Un trozo de pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
Caldo de pecado al doble del arroz
Unas hebras de azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN 
Limpiamos los chipirones muy bien solo por dentro y reservamos.

Picar la cebolla, los pimientos, y los dientes de ajo, en la paellera con un chorro de aceite de oliva sofreír la cebolla y los pimientos a fuego medio.

Seguidamente añadimos el ajo y seguimos sofriendo.

Cuando el sofrito este transparente, añadir el tomate frito, y los chipirones cocinamos 2 minutos más.

Añadimos el arroz y lo mezclamos con el sofrito.

Agregamos el caldo bien caliente y unas hebras de azafrán.

Rectificamos de sal.

Una vez que este cocido retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos y listo para servir



No hay comentarios:

Publicar un comentario