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domingo, 12 de abril de 2020

ROSCOS DE AIRE




INGREDIENTES 
400 gr de harina
130 gr de azúcar
5 huevos
1 cuchara de anises molidos
1/2 vaso de aceite
La piel de un limón
1/2 de levadura en polvo

Para la cobertura: 
3 claras de huevo
100 gr de azúcar

PREPARACIÓN 
Lo primero hay que aromatizar el aceite con la piel de limón, que ponemos en el fuego muy suave. Una vez que este 7- 8 minutos retiramos la piel del limón y, apartamos del fuego para que se enfríe el aceite.

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, y se añade los anises molidos o machacados en el mortero. También se añade el aceite lenta mente el aceite, la harina y la levadura. Se mezcla todo bien para obtener una masa homogénea.

Se reserva en un bol cubierto con un paño durante una hora. Pasado ese tiempo cogemos pellizcos de masa  y hacemos bolitas, aplastamos un poco y   hacemos un agujero con el dedo, dándole finalmente la forma de rosco.

Clocamos los roscos en una bandeja de horno y metemos el horno previamente calentado a 180ºc  durante 10- 15 minutos

Mientras preparamos la cobertura:
Batimos las claras de los huevos a punto de nieve con el azúcar.

Cuando estén los roscos fríos cubrimos con las claras a punto de nieve.

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