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sábado, 3 de agosto de 2013

SAN JACOBO DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLINO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
Sal

PARA LA SALSA 
1 cebolla
1/2 manojo de cebollino
Una nuez de mantequilla
1 copa de brandy
1 taza de nata liquida
Pimienta molida

PREPARACIÓN 
Corta las pechugas de pollo en filetes finitos y estirarlos. Poner sobre los filetes el jamón y el queso, y cerrar las pechugas de pollo. Pones un poco de sal con mucho cuidado que no se sale que el jamón ya lleva sal.

Batir los huevos. Pasar primero por harina, y luego por el huevo y final mente por el pan rallado.

Fríe en aceite de oliva virgen muy caliente hasta que estén dorados por los dos lados.

Cuece los espagueti en abundante agua con sal

Mientras corta la cebolla muy fina, pocha en una sartén con la mantequilla añade el brandy deja que evapore el alcohol. Pasa por la batidora pon de nuevo en el fuego y añade la nata deja que reduzca, salpimienta, y añade el cebollino picado.

Sirve los san jacobo con los espagueti y la salsa por lo alto.      

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