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martes, 27 de agosto de 2013

CUELLO DE CORDERO ESTOFADO CON GUISANTES Y SETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
1 g de cuello de cordero
1 bandeja de setas
1 vaso de guisantes congelados
1 trozo de calabaza
2 zanahorias
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
2 tomate pelado
2 hojas de laurel
Unas ramitas de tomillo
1 vaso de vino blanco
1 cuchara de harina
3 patatas
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN 
Quitar la piel a los tomates, escaldado o pelar con un pelador y los picamos.

Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria y lo sofreír en una cazuela con un chorro de aceite de oliva.
Picar la calabaza y añadir junto con el tomate, el laurel y el tomillo.

Dorar  los trozos de cuello de cordero junto con las verduras. Añadir la harina y tostarla un poco, cuando esté listo añadir el vino blanca y lo cubrimos de caldo o de agua dejar cocer. Comprobar que el cordero esta tierno. Añadir los guisantes y las setas y cocer 5 minutos mas y listo para servir. Acompaña con las patatas fritas en dados pequeños.

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