miércoles, 14 de agosto de 2013

SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELAS P

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 solomillos
16 ciruelas pasas si hueso
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 copa de brandy
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra recién molida
Sal

PARA ACOMPAÑAR 
Espaguetis negros

PREPARACIÓN
Pela y corta la cebolla, los pimienta y las zanahorias en juliana muy fina.

Sazona los solomillos con sal y pimienta. En una cazuela con un poco de aceite dora los solomillos saca los cuando estén dorados y reserva.

Añade las verduras en ese mismo aceite y deja unos minutos hasta que estén blandas. Incorpora el solomillo, y las ciruelas pasas. flan vea con el brandy, y riega con un poco de calado.

Pon el solomillo cortado en lonchas y sirve con las verduras por debajo, y los espaguetis negros de guarnición.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario