sábado, 31 de agosto de 2013

HIGOS RELLENOS CON CREMA DE QUESO Y SALSA CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
12 higos
1 terrina de queso de untar
3 cucaras de miel
100 g de nueces
El zumo de una naranja
Una pizca de canela molida
Unas hojas de mente
100 g de chocolate negro
200 ml de nata liquida

PREPARACIÓN 
Calienta en un bol al baño maría el chocolate hasta que este derretido añade la leche para dejar la textura deseada.

Lava los higos, seca los con un papel de cocina. Corta en cruz por la parte de arriba para pode rellenar.

Bate el queso canela zumo de naranja, la miel, la canela y unas nueces picadas. Reserva unas pocas para poner por lo alto.

Rellenas los higos con la crema de queso.

En plata los higos con un culi de crema de chocolate los higos, y las nueces por lo alto,. Decora con unas hojas de menta.
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario